Исповедь ночей бессонных

Андрей Юрич
Да, исповедь ночей опять бессонных,
И алых губ твоих кровавый след,
Звонков лишь ожиданье телефонных,
Но только занято звучит в ответ...

Упрямо набираю вновь твой номер,
И нет покоя мне в моей душе,
Опять живу я, находясь в истоме,
И думы все лишь только о тебе.

Мелодия любви звучит сквозь ноты,
Лишь продолжая исповедь ночей,
Ты появляешься в ночи вольготно,
Играя сразу тысячу ролей.

Нет ничего прекрасней в целом свете,
Чем в унисон звучащие сердца,
Как будто фильм представленный в сюжете,
Любовь где совершенство мастерства.


Иллюстрация из интернета