Оделась в белое и вышла

Мила Гиго
Оделась в белое и вышла,
Покрылась инеем трава,
Люблю тебя чуть слышно,
Как еле слышно тает снег.
И все вокруг белым-бело,
И нет границ у птиц небесных,
И нету дна у дня и ночи.
Лежит горою бездыханный,
Чуть жив, белея, чуть дыша,
Свою не смея голову поднять
На миг, чтобы поймать
От глаз любимых отражение
В растёкшейся воде усталый блеск.