Как унесенный ветром лист

Чуйков Михаил Уральский
Как унесенный ветром лист,
Как зайчик солнечный в тумане,
В воспоминаньях буду чист,
Хотя, я сам живу в обмане.

В обмане не житейских грёз,
Что сам придумал произвольно -
В часы гуляний средь берез,
В стихах написанных, довольно.

Хотя... скелет стоит в шкафу -
Но идеального нет века.
И  все таят сию графу,
Броня в защите человека.

М. Чуйков
Апрель 2018 год