Приснись с улыбкой мне!

Владимир Песня
Дождь за окном, душа моя с ним плачет,
Лежу один в кромешной темноте.
Лишь только память искрами маячит,
Как бы шевелится в полнейшей пустоте.

Поверь мне, милая, я без тебя скучаю,
И мир не мил, зачем он одному.
О встрече я с тобой одной мечтаю,
Как справиться с тоской мне самому.

Ночь, тишина и дождь о стёкла бьётся,
Старается мне что-то рассказать.
Наружу сердце моё будто рвётся,
Пытается хоть что-нибудь понять.

Я знаю, милая, ты тоже там скучаешь,
И мир всё также сжался без меня.
Домой вернуться также ведь мечтаешь,
Держись лишь только, береги, прошу себя.

С дождём я ночью будто породнился,
И он, и я страдаем в тишине.
Хочу во сне, чтоб хоть чуть-чуть забылся,
Но только ты приснись с улыбкой мне.
                28.04.2018 год.