Вопрос

Сергей Сергеевич Колосов
Любое касание - боль...
Читать...
Говорить...
Писать...
Какая смешная роль.
Как страшно её играть.

Жанр - банален и прост.
Не повесть.
И не роман.
Вот только один вопрос:
- Зачем я в сюжете Вам?