Расчесал чуть не до крови бровь

Евгений Скорупский
Расчесал я чуть не до крови бровь.
Чуть не до плеча  оттянул я уха мочку.
Дар прекрасное увидеть - вот что, в общем, есть любовь,
Не родил пока  наконец-то стишка строчку.