Домашний очаг

Татьяна Смирнова 19
Мы дома, часто не бываем
Работа,разные дела
Прогулки,дамы,кавалеры
Но нас,любовь так сделала!
Что бы любили дом родной,
Уют,тепло,покой даря,
Ты мог побыть опять с женой
И обняла она , тебя!
Очаг домашний очень нужен
ПРИДЕШЬ усталый ты домой,
А на столе горячий ужин
И ты с красавицей женой!
Она тебя ждала с работы
Усталого,ждала тебя
И на себя брала заботы
Чтоб вкусно накормить тебя!
Жена,и муж,родные дети
Ведь это все же не пустяки
Семейный круг,мнгновенья эти
Мой,друг,прошу тебя,ты сбереги!
Ценнее нет 6на белом свете
Чем родной очаг домашний твой
Пусть радуются,поют все дети
О том что дом твой,дорогой!!!