Ночь на город опустилась..

Александр Красовский 2
Ночь на город опустилась,
Вспышки ярких фонарей,
Сердце чаще вдруг забилось,
И подумалось о ней.

Той,которая мечтает,
Как цветок среди полей,
Как и я,грустит часами,
Посреди чужих огней.

Ноги понесли к причалу,
Где всегда снует народ,
Может быть,она в печали,
Смотрит наморе и ждёт.

И надеется на чудо,
Верит в чувственную новь,
Ей скажу, что я оттуда,
Где рождается любовь.

Не нашёл тогда такую,
О которой столь мечтал,
И увел с собой другую,
Но её не целовал.