Пополам

Ольга Лексудеева
Все пополам
Тебе Луну , мне день и солнце
Тебе ущелья , горы , реки
А мне цветочную страну
И пенье птиц,  и днём, и по утру
Тебе морозы и снега
Мне дождь и небо голубое
Сады , леса, поля
Все-все зеленое , живое
Все мне !
И даже ночь тебе я не отдам
Там звёзд прекрасные соцветья
Тебе я лучше руки дам
Держи , и вместе через века , через столетья
Не делится планета пополам