Анютины глазки

Галина Некрасова 2
Цветы посадила в саду я весною.
Все лето потом поливала водою.
Расцвел мой чудесный цветник, словно в сказке.
Там были  фиалки - Анютины глазки,
И пышные астры, и желтые лютики...
       .  .  .  . 
Но мне больше нравились глазки Анютины.