Я Женщина

Жанна Чугуреску
Лёгкая и нежная
С босыми ногами
По траве зелёной
Я иду с лукошком.
В том лукошке травы,
Цветы луговые,
Ягоды душистые -
Подарки леса.
Я, как лесная принцесса:
На голове венок
(он дивной красоты ),
Я белая берёзка,
Я гибкая лоза,
Губы мои слаще ягод,
Волосы ярче янтаря,
А на щеках моих алеет
вечерняя заря.
Весь мир люблю тебя,
И нахожусь сама
Под любящим я взором.
В глаза мои можно нырнуть,
В покое моём заблудиться.
Мне суждено здесь женщиной родиться,
Чтобы познать Любовь,
Детей родить и мудрость передать.
Я Женщина, Любимая и Мать,
Ведунья
И Свет Божий
И Покой.
Спасибо, Господи,
Что родилась такой!!!
28.04.2018.