Вы нас спасли...

Адриана 2
"Мы воздадим Вам по заслугам!";
Кому?Их нет почти...ушли...
В Бессмертный полк, и друг за другом,
Оставив нам бессмертие души...

Как вы когда - то мир спасали
В войне Священной долгой той,
И молодыми умирали,
Где каждый, каждый был Герой!

Теперь в граните вы застыли,
Глаза мальчишек - награда вам,
Вы нас спасли, вы защитили,
И тысячи гвоздик к ногам!