Коломна - ты мне как вторая - МАТЬ...

Сергей Фруччи
Я начинаю понимать - зачем в Тебя переселился.
В Москве живя - я постоянно злился,
А у Тебя - со злобую - смирился,
И успокоившись - остепенился.

Наверно такова - Твоя по сути стать.
Не злясь любя - прощать и понимать,
И Бог меня прислал к Тебе - лечиться,
И исциляясь - сново жить - учиться.

И вся Твоя Духовная - структура,
Церквей - монастырей - фактура,
Само собой к себе - располагает,
И просто - одним видом - исцеляет.,

И жизнь - тем самым - облегчает..,
А кремль Твой - величественно - восхищает...  .