Афоризмы-752. IL

Ирония Ли
1. Любви, подобно мосту, соединяющему два берега реки, свойственно стареть и разрушаться.

2. С возрастом, жалея себя молодого и наивного, гордятся собой зрелым и циничным.

3. У детей – сказки, а у взрослых – иллюзии…