не сомневайся

Кралина Анна
Мы временны.. но вряд ли мы случайны.(с)



Нужен ты мне,как молитва,
Ты мой безоблачный край,
я для тебя вся открыта,
не сомневайся и знай!
мысли мои не осудят,
чувствам твоим не предать,
столько веков ещё будет
счастье... и Бдагодать
всех откровенных  признаний,
что подарил нам Сам Бог,
он же отводит страдания,
путеводитель дорог,
только терпению учит,
верности нас научил,
не разведёт,не разлУчит,
Он же сюжет сочинил,
тот,что Его вдохновляет,
нас выбирал только Он,
тайно в Любви помогает,
знаешь,всё это ни сон....!

«А любовь – это вглядыванье, медленное вглядыванье. Даже если она поражает с первого взгляда. Всё равно, после этого первого взгляда годами смотришь: что же тебя тогда поразило? Любовь – бесконечное вглядыванье. Бесконечное открытие души».
 
Г.С. Померанц.


https://www.youtube.com/watch?v=5IRcPEVIgRY