Инаугурация в четвёртый раз!

Владимир Саушкин 2
Пусть во всех странах – наступает Мир! –
По поводу его – наполнит себя Радостью – эфир,
К народам придут: Свобода, Счастье, Труд! - 
Кто  Друг – кто Враг – все незамедлительно поймут!

Кто не предаст – нигде и никогда! – кто к этому готов? –
Там где заткнут уста клеветников,
Как Солнце майское с огромной высоты,
Прольёт  весенние потоки теплоты...

Как вдоволь напоит всю землю – дождь –
В конце концов появится и у России – Вождь...
Его не затмит поток из солнечных лучей...
И не заслонят Его – покров из толщи  туч и чёрный мрак Ночей...

К Нему российские народы, как реки потекут...
Властители различных стран – дары, как дань передадут...
Со всех концов Земли и даже по морям...
Его предел державный, конечно, где-то там!

Хотя и неисчерплем  Океан,
И много по берегам его – столь дружественных стран –
Хвала Ему придёт – и Кремль ко Славе  скор –
Она превысит верх – даже Кавказских  гор!

Его на правление Страной – благословил  Народ...
Предупредя, что это действо – не на Престол  восход
И на  инаугурации, где  клятвенно – внемля,
Он восстановит на весь  Мир! – Значение  Кремля...