Любить людей, благословлять!!

Вера Лабзина
Любить людей, благословлять,
себя и мир свой уважать.
Любовь земную прославлять,
и в мыслях высоко летать. 

Другой дороги не дано.
Прямой в любви путь к цели - к Богу,
Творить душою суждено,
ценить своей души дорогу. 

Уметь прощать и мудрым быть,
и жизнь, что на земле, ценить,
По доброте своей душевной,
быть безусловно очень нежной.