В небе солнышко

Надежда Немальцева
В небе солнышко повисло,
Как цветное коромысло.
Солнце в небе,тишь да гладь,
Ну не жизнь,а благодать!

Птчки песни напевают,
Трелью льются-так бывает,
Слышу иволга запела,
Голосочком зазвенела...

Среди прелести такой
в сердце тишина,покой.
Слушать пенье милых птиц,
Видеть мир со всех границ.

В небе солнышко сияет,
счастье людям посылает.
Над рекою солнце вышло-
Божьей радостью повисло!!!