В гостях сегодня Умарина

Нина Коняева
(истории моего детства)


В поселковом клубе тесно
Негде яблоку упасть,
К нам приехали артисты
Свой концерт на сцене дать.

Я бегу, успеть стараюсь
Посмотреть концерт хочу,
Никогда не пропускаю,
Сцену с малых лет люблю.

В гостях сегодня "Умарина"
Они нам спляшут и споют,
Смотрю на сцену восхищенно,
Глаза смотреть не устают.

И хлопать я стараюсь громко
Моим артистам дорогим
Я в зале, школьница - девчонка,
И я, хочу туда же к ним!

Движенья в танцах изучаю,
И выбрав лучшую из всех,
Я за плясуньей наблюдаю,
И вижу в ней и свой успех.

Все для себя перенимаю,
И я ведь тоже так смогу,
И дома все перетанцую
Я танец с ранних лет люблю.

Концерт закончился,с печалью,
Артистов взглядом провожу,
И на прощанье им ладошкой
На сцену с благодарностью машу.

Я ждать вас буду непременно,
Вы к нам приедете опять,
И с вдохновением, с нетерпением
Домой бегу я танцевать!

30.04.2018 Нина Коняева