На кривой козе

Юрий Милов
«На кривой козе» - забавно,
«Не подъедешь» - говорят,
Мне, конечно, не понятно,
К дедушке спешу опять.

«Люди есть у нас такие,
Все в амбициях своих,
К ним подходы непростые,
Кружим даже вокруг них.

И коза идёт по кругу,
Если глаз у ней один,
Намекаем так друг другу –
Неприступный господин».