Астра

Галина Некрасова 2
Ее считают звездным,
Космическим цветком.
Она не то, что роза
С румяным лепестком.
Листки ее, как стрелы,
Лучами разошлись.
Лиловые и белые
Фонарики зажглись.
И кажется, что звезды
Ко мне упали в сад
На клумбу летом поздним
В осенний звездопад.