Образ твой в душе поэта...

Сергеев Сергей Сергеевич
Сочится мысль пронизывая сущность..
и тайна бытия благоволит..
к тебе ее стихия слова..
как откровение летит..
она пронзает мирозданье
и наполняет ею смысл..
и прикоснувшись к этим знаньям..
поэт!..
на миг остановись..
пусть тишина тебя покроет..
и поглядит тебе в глаза..
твои порывы успокоит..
она по сути мать твоя..
она причина мирозданья..
она творения рука..
она все реки заполняет
и укрепляет берега..
и тише рек она качает
и радость в жизни придаёт
и в вечность зрит
и созерцает
и песть любви  тебе поёт..
поэт!..
ты вестник в мирозданье..
тебе открыты все пути..
иди..
и как дитя стихии..

твори..твори..твори..твори..