сон

Крабат Или Обновление Мира
Сон открыла душа нечаянно под утро,
Наверное, забыла, что делать этого нельзя
Бывает
Ослушалась Бога?
Наверное
Смотрю её сон – красиво - то как
Лебеди
Иней на деревах …- красиво
Синева…!
*
©Мурат Ибрагимов утро 30 04 18