Налетайте, господа! Я - худышка хоть куда...

Аркадий Абрамов
 
  Очень хочется Маринке
  стать для знатных «половинкой».
  Сутками она худела-
  всем понравиться хотела.

  Только что-то не клюют
  на неё ни там, ни тут.
  Может, глянете, мужчины,
  вы на стройную дивчину?..

  Всё у ней согласно ГОСТА-
  от фактуры и до роста.
  Надо прицениться только
  стОят вот такие сколько...