Никто не виноват

Ирина Стефашина
Никто не виноват. Так получилось,
что в небе две звезды пересеклись.
Случилось то, что все-таки случилось
и просто две души в одну слились.

Бегут года и жизнь меняет краски,
фальшивят ноты, птицы не поют,
но в этом мире сердцем ты обласкан
и на моей груди нашел приют.

Уходит в неизвестность день вчерашний,
ночь отправляет солнце на покой.
Остаться в одиночестве не страшно,
страшнее - не достать тебя рукой.

Неправильно судьба распорядилась,
как будто в прятки с нами поиграв
и сеет беспроглядную унылость,
показывая свой негодный нрав.

Сценарий сверстан. Розданы все роли.
У нас с тобой теперь один маршрут,
где я вдали...и волею-неволей,
решила «гороскопы тоже врут».

Но мне сегодня лето наше снилось
и голос в тишине «ты улыбнись,
никто не виноват. Так получилось,
что в небе две звезды пересеклись»

30.04.18. (05.00)