На воле птичка быть хотела

Снежана Егорова
На воле птичка быть хотела
Но,как то в сети залетела.
Её сердечко сильно билось
И не понять ей,что случилось.

Снова взлетать она пыталась
Вдруг без движения осталась.
Кричала,помощи просила
Но,покидала ее сила.

Все не понятно было,страшно
Ведь быть в сетях просто ужасно.
А,на березе и на ели
Всей стаей птицы громко пели.

Сети ее крепче сжимали
Сильней они казались стали.
Ждала она,что вдруг помогут
И плач ее услышать смогут.

Случится чудо непременно
Она жить будет несомненно.
Забудет о своем страданье
Во всем есть Бога мирозданье.

26.04.2018г. 10.00