Одета, согрета к зиме теплым летом

Рина Карта
И, пусть, шагает бодро лето -
Связала я к зиме жилет.
И будет каждый день согрет
Теплом волшебной, мягкой пряжи,
Промчится счастье, как ракета,
И, снова, снег пушистый ляжет.

Да, и весной, порой, он к месту
И осенью, в дождливый день.
Играет свет, играет тень
На сложной, сказочной фактуре,
И сел отлично, по фигуре.

Сопровождения оркестра
Достоин новый арт-объект.
Конечно, создан был проект,
Его я мигом воплотила.
Искусство - мощь, искусство - сила!