Философия

Лукина Татьяна
Я никогда не допущу,
Чтоб сердце ненависть сгубила.
В росинке радость разыщу,

Лишь только б солнышко
       Светило:
Всегда стараюсь доброй быть-
Надежде крылья не сломаю.
Спешу любить
Детей растить-
Вот философия простая!