Если что-то там съедим...

Вячеслав Знакомый
Если что-то там съедим,
Вместе, без сомнения,
То прогоним сразу сплин
Мы без сожаления.
А потом напишем бред
Строчкою по телу,
Доедая на обед
Всё, что не успели
Разместить мы на столе,
Хоть старались вместе
Отыграться на том зле -
Вместе интересней.
Как тут спорить? Я не стал.
Я писать скорее,
Чтобы мир, хоть и не мал,
Стал ко мне добрее.