Пауза

Анатолий Токаренко
Дирижёр поднял палочку, оркестр смолк:
Пресса в "деле Скрипалей" взяла паузу!
Я уши насторожил - пытаюсь взять в толк
Как Мэй и её присные продолжат свою кляузу.

Или не продолжат вообще, вообще заткнутся!
А что поделать им, если пришлось так "лохануться"?

                30.04.18