Скелеты Холокоста

Давид Шмелькин
Говорят, что Холокост
Ушёл с войной? Оставьте!
Он через время перерос,
Да и сейчас на старте.
Есть страны, те, что „Юден фрай”.
Как те же „палестинцы”,
Что в свой, пусть мнимый,
                новый край:
Евреев - ни мизинца.
Европа беженцев полна,
Они же ей диктуют
Законы, стили, имена,
Политику такую.
Был СССР (по счастью - нет)
Со скрытым Холокостом,
И Англия (большой секрет –
Гремел в погромах остров),
Чей флот, поставлен „под ружьё”,
Топил суда евреев,
И Польше прошлое своё
Забыть бы? Не сумеет.
У всех скелеты по шкафам.
Спасло бы покаяние!
Но рецедивы здесь и там.
(Война на выживание.)
 Как будто нет других забот:
Болезни, голод, холод –
А мир Израиль „достаёт”
(Извечным злом „наколот”).
У Праведников был резон,
Чтобы людьми остаться.
Антисемитский перезвон
Грозит Земле взорваться,
Мир превратить в пустой чертог
(Безумием наказан).
Недаром, говорят, что Бог
Берёт у смертных разум.
19.02.2018 г.