А разве плохо, что Тебя...

Вячеслав Знакомый
А разве плохо, что Тебя
С огромной страстью я желаю
И, впечатления любя,
Я в этом мире пребываю?!
Я думаю, как раз, что нет
И Твой ответ я понял верно -
В нём был не сказанный сюжет
И план из действий. Ну, примерно.
Магическая сила рук,
Что нас обоих так тревожит,
Под грузом пройденных разлук
То впечатленье множит.  Множит.
Тот путь не раз прошёл в мечте,
Но вслух не смею повторить я
Своё стремленье к красоте
И пожелание соитья.
А, между тем, проходят дни,
Что нами сложены в сюжеты,
Где только-лишь цветные сны
Подсказывают нам ответы.
И я подумал про Тебя
И страсть, что спит без продолженья,
И мысль свою, Тебя любя,
Вложил в своё стихотворенье.