И в радости и в горе

Роман Данилофф
Такую сильную любовь я познал,
Тебе и мне ее Бог даровал,
Резкий поэт о любви такой знал,
Я счастлив, что тебя повстречал!

Кто-то слабо верит в интернет,
Но другого шанса у нас не было и нет,
Как повезло, что тогда написал ответ,
И теперь твое сердце мое греет!

Бог нас учит не просто жить,
Он нас учит, всей душою любить,
В трудный час рядом быть,
И радость и горе вместе прожить!

Ты моя половинка, знаю я,
В тебе есть, то что важно для меня,
Ты душа и кровинка моя,
Так сильно я люблю тебя!