***

Александр Беляев 9
Так хочется побыть наедине с возлюбленной, которую пока душа не знает,
Почувствовать и уловить её дыхание, приятный аромат нежнейшей кожи.
Прижать к груди, разбить на сердце пустоту, которая мой разум убивает,
И целоваться под Луной в порывах страсти и любви до адской дрожи.
Смотреть на звёзды каждый вечер, наслаждаясь сладостным моментом,
Как повстречался на орбите белый ангел. Я в плену...
Густыми красками, маслами создавать портрет с любовным элементом,
И понимать, что завладела сердцем как трофеем. Я тону...
Страдать ночами напролёт, мириться с диким одиночеством и ритмом,
Который отбивает кровь по венам алых труб,
Уединяться с музыкой во сне, волнительном и скрытном,
И постоянно вспоминать тот вкус волшебных губ...