нет

Крабат Или Обновление Мира
- ей не это важно
Критерий здесь другой
Зачем слушать то
Что она давно знает
Любовь не любит многословье…
На уровне души не надо много слов
Влюблённым…- ты слушаешь меня?!
Нет, отвечает искренне – зачем
Когда душа  моя
с твоей спит сладко – сладко…
в постели снов и будущих,
и тех вчерашних…!
*
©странник утро 300418