О СМИ - терроризме

Михаил Фёдоров 777
Теле-эфир засорен чёрным негативом
Насилием, рекламой, блудом, пивом
От бесконечных сериалов про ментов
Не только я, поверь, плеваться уж готов!

Достали до печёнки морги, трупы
Маньяки, жЕртвы, проститутки, опер-группы
Где фильмы, что духовно развивают
Как смех и радость, так и слёзы вызывают?
 
На самом деле, от ток-шоу я в угаре
Ведь там сильнЕе жгут, чем даже на пожаре!
Вот для чего скажите, грАждане, вы мне
Весь наш народ держать и в стрессе и "в огне?"

Огонь вражды бензином шоу поливая
Не потушить пожар славянского раздрая
С утра до ночи Украиной доставая
СМИ-террористы ссорят, совести не зная
 
От новостей и злых вестей сойдёшь с ума
Ты после чёрных килотонн инфо-дерьма!
Одумайтесь, друзья, остановитесь
И на реформы ваших наглых СМИ решитесь!

Пора "чернуху" эту нАхрен убирать
И про добро с улыбкой, с радостью вещать
Ведь есть для этого классический пример -
Лишь только вспомни о стране СССР!

Тогда заботились о психике народа
И не пиАрились на маньяках-уродах
Старались говорить лишь о хорошем
Об идеалах коммунизма, предположим!

Сегодня лЮди разучились отдавать
И зачастую все привыкли только брать
В любви и в дружбе надо жертвовать собою
И уступать, терпеть, любить, жить с добротою

Культ денег, эгоизм всему виною
Материальное довлеет над "душою".
Ведь современная духовность и мораль
От года к году падает, а жаль!

И в этом виноваты наши СМИ!
Где фильмы о героях и любви?
Показывают всякую херню
Шедевры классики где, спрашиваю, ну?

Мне даже интересно очень стало
Их дети смотрят эти недо-сериалы,
Где мОрги, копы, маньяки и трупы
По 100 раз на день? Дать бы, сука, в зубы!!!

Для поддержания морали и культуры
Давно порА уже вводить на СМИ цензуру
Достали журналюги прям до страсти!
Для этого им дали столько власти?

Вот посадить бы под замок их хоть на месяц
И покрутить им, сука, злые только "вести"!
Да чтоб один, мля, неприкрытый негатив
Конечно, шутка это, я ведь не глумлив!

Но над собой я вам глумиться не позволю
Козлы, завязывайте с этою "игрою"!
Показывайте больше позитива
Не создавайте, падлы, повода для срыва!

СМИ-террористы, я прошу, угомонитесь!
И о народе, гады, думать научитесь!
И тАк уже бросаются с балконов
Подумайте о психике, масоны!

Сказал уже Лавров и это - в точку
"Дебилы, блять", скажи всем по цепочке!
И милых дикторов пора вернуть в эфир
Чтоб воцарился на ТВ покой и мир!

Вы что там все, в натуре, охренели?
ХотИте, чтобы люди озверели?
Будить медвЕдя, чтоб он шастал шатуном
Я не советую, коль не был бегуном!

Три дня даю всем вам на исполненье
И всех ошибок ваших глупых исправленья!
Ну вот и всЁ, дружок, тут сказочки конец
А кОли всё прочёл, то - молодец!