Вся жизнь - сплошная суета...

Ольга Агафонцева
Вся жизнь - сплошная суета,
Бежим, спешим, не успеваем...
В  Душе  порою  пустота...
Как мир красив, не замечаем!...

***
А  нам  бы  красоту  суметь
Почувствовать своей Душою...
О! ... Как же хочется взлететь
Над каждодневной суетою...

Фото из Инета.