Моя любовь

Гала Исакова
У тебя уникальный дар,
У тебя есть моя Любовь.
Высочайший твой гонорар,
Твоя светлая яркая новь.
Ты ее не теряй, зачем...
Ей не надо взамен щедрот.
Ты давно для нее стал всем,
Даже боль на себя возьмет.
Сбережет от любых невзгод,
Не потребует ничего...
Одного не переживет -
Безразличия твоего.