Быть женщиной, счастливый всплеск и миг!

Светлана Королева Резанова 2
Быть женщиной, счастливый всплеск и миг!
Так думает любой мужчина о любимой...!!!
Так думает, пока вершин успеха не достиг,
где стала женщина простой,до нЕльзя зримой!
Зачем нам говорить о макияжах красоты...,
которые нас делают немножечко смелее...?
Зачем нам признаваться в том, что видишь ты,
КАКАЯ ДЕВУШКА? Что с макияжем ... красивее!
Наверно , это наяву: Она ... то так..., то сяк...!!!
То натуральная ПРОСТУШКА!? То - БОГИНЯ ?!
А ты следишь, не понимая. ВОТ ЧУДАК ... !!!
Ведь это же ... , ТВОЯ ЖЕ ...  БЕРЕГИНЯ ... !!!
Она привыкла видеть вкруг тебя красавиц...!
Ей кажется ... , ТЕБЯ НЕМНОГО "ПОНЕСЛО"?!
Кому такое будет очень ... нравиться ... ???
Она решит, что "крышу" у тебя опять снесло!
ОНА СТРОЙНА И МОЛОДА, И ЛУЧЕЗАРНА...,
ПРИВЕТЛИВА..., УМНА И... ХОРОША ... !!!
 ОБУЧЕНА КОНТАКТУ...! НЕ  БЕЗДАРНА...!
ЕСТЬ ЭТИКЕТ...! ЕСТЬ ЭРУДИЦИЯ...! ДУША!
Смотри , МУЖЧИНА! Много девок разных.
Но глазки в кучку собери, не распыляйся.
ВЕК СУМАСШЕДШИХ ДУРОЧЕК ЗАРАЗНЫХ!
ЛЮБИ ПРОСТУЮ! ФОТОШОПОМ УВЛЕКАЙСЯ!
Светлана Королева(Резанова)2
29 апреля 2018года.