Рай не такой...

Еремеевв Сергей
Путь упирался вперёд, в неизбежность,
Унылой тоскою давя,
Наша любовь растеряла всю нежность
И незаметно ушла

Частые стычки на глупые темы,
Нервы не держат почти,
Только не хочет никто быть тем первым,
Двери закрыть и уйти.

Ссоры, обиды, минут бесконечность,
Это увы романтичной дилеммы капкан
Вроде вчера ещё только верили в вечность,
Ну а сегодня уже разошлись по углам.

Водка не лечит, как слезы не лечат тем паче,
Незапланированным вдруг получился финал...
То что вначале смотрелось иначе,
Перевернулось в горящий причал.

Режьте канаты, спасайтесь, кто верит в спасение,
Рай не такой или мы не такие для рая.
Лучше проститься, спросив о прощении,
Чем продолжать, все на части ломая.