Моя опора Ты, Господь

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Слова Жанна Волкова(Варламова)

Припев:

Святой огонь во мне горит.
Его рождает Слово.
В Его объятиях парю.
В Любви Его - опора.

Иисус...Иисус мне дал плечо Своё.
Он мне теперь - опора.
Себя Он дал мне устоять...
Он за меня стеною.
Встал, заградив Собой меня...
Назвал меня Святою.

Припев:

Святой огонь во мне горит.
Его рождает Слово.
В Его объятиях парю.
В Любви Его - опора.

Святой поток любви во мне...
Его рождает Слово.
Коснусь Его сейчас...
Чтоб быть...
всегда в Твоём покое.

Припев:

Святой огонь во мне горит.
Его рождает Слово.
В Его объятиях парю.
В Любви Его опора.

Иисус мне дал любовь Свою...
Сосуд Он мой наполнил.
Святой источник...
Он - внутри.
Я обновляюсь кровью... Христа.

Припев:

Святой огонь во мне горит.
Его рождает Слово.
В Его объятиях парю.
В Любви Его - опора.

Святая кровь, Господь, во мне.
И, в Ней моя свобода.
Я под защитою Христа.
В крови Его - опора...

Припев:

Святой огонь во мне горит.
Его рождает Слово.
В Его объятиях парю.
В Любви Его опора.

Опора мне..
Господь во мне.
Я рождена от Слова.
И, буду Светом я тому, чья жизнь ещё в неволе.

Припев:

Святой огонь во мне горит.
Его рождает Слово.
В Его объятиях парю.
В Любви Его опора.