Воскресенье

Данила Прохоров
 29 апреля 2018 года.
 С утра снова были в Церкви. После вчерашнего покаяния приняли причастия.
 Приехало из Ницы начальсво сослужить вместе со священником.
 Девушка раздавала всем шоколадные конфеты, поздравляя с праздником.
 Мы тоже угостили её русскими конфетами, купленными вчера в русском магазине.
 Продавец- сукраин, живёт здесь 20 лет.
 После обеда весь день провели на пляже.
 Пробовали новый металлоискатель.