останься

Данила Яц-Ко
мне для личного вида искусства не нужно ни пряди ни красок
полотно разукрашу из людей и их глупеньких масок
все до боли знакомо, нет идей и нет промо
ни знакомых, ни дома. не людей, не притонов

каждый день лишь от края до края плутаю
безыдейности знаешь? я знаю
в мире много похожих стихов, не редей
я ведь знаю, ты справишься без хороших идей.

не печалься, не ищи скрупулезность
ни в старинном, ни в радости лет
ты же молод. забыл? как же. вспомнишь
что забыл уже явь, что оставил лишь бред.