я вновь твержу

Нина Мейзер
Я вновь твержу тебе
Зачем мне это надо, что от тебя
Опять повеяло прохладой
Ну чем ,скажи, опять не угодила.
Ведь, как дитя и холила, любила.
Ну, перестань, душа моя,
Ты хмуришься напрасно.
И в зеркало взгляни.
Ты выглядишь несчастным
Ну, улыбнись скорей
Тебя я умоляю.
А в чём моя вина.
Опять не понимаю.
Скажи скорей, дай мне ответ
Чтоб точно знала
И чтоб ощибок тех
Совсем не повторяла.
Чтобы ошибок глупых снова избежать
Стараюсь и стремлюсь
Всегда тебя понять.
Согласен ты со мной?
Вот чудненько, прекрасно.
Забудь скорее всё
И небо станет ясным.
Разгладь ты хмурый лоб
И не сердись напрасно
Люблю тебя, мой дорогой,
Я повторяю часто.
Не слышишь ты меня, порой,
Вот это - то ужасно.