О чем молчат больницы стены...

Ласточка Скай
О чем молчат больницы стены?
О боли, скорби и слезах?
Совсем не так- там врач умелый
Творит с ребенком чудеса.

Там детский смех и радость мамы,
За каждый новый шаг вперед.
И персонал там добрый самый
Детишек- пациентов  ждет.

Порой не скоры результаты,
И стоит только потерпеть
Ради того, чтобы когда-то
Болезнь из памяти стереть.

О чем еще молчат палаты?
О том, как преданно, с душой
В красивых беленьких халатах
Врачи ведут с болезнью бой

Здесь каждый знает свое дело,
Помочь здесь каждому хотят
И пусть молчат больницы стены,
А пациенты говорят!