Скорлупки

Еремеевв Сергей
Замкнутый круг,
На четвёртом десятке
Многое стало ясней.
В хаосе мыслей
Не будет порядка,
Все будет только сложней.

Нету вершин,
Как и нету падений.
Жизнь - это ровное дно.
Ворох иллюзий
Из сновидений -
...кино...

Мы здесь затем,
Чтобы вновь повторить
Чьи-то пустые поступки
И о порог
Лоб свой разбить
Рядом с чужими скорлупками.