А налью пол кружки пива И пол рюмки подолью Чисто

Демидов Степан
А налью пол кружки пива
И пол рюмки подолью
Чисто все, в кармане ксива
Отдыхаю, закурю

В рюкзаке полно налички
Денег куры не клюют...
А про фомку и отмычки
В телевизоре не врут.