Летняя история

Ирина Белова 8
Ярким солнцем блистал закат
На траве уходящего лета
С неба падал ни то листопад,
Ни то потоки лучистого света.
Луч сиял на моем плече
Переменной была погода.
Вы одеты,как всегда, на легке.
Мы цветем в это время года.
П/р
Я бы вас не узнал никогда.
И дорожки проростали пылью
Я бы вам не сказал никогда,
Никогда не расправил крылья.
2.
Изменился лучистый свет,
Не давали покоя прогнозы
Мне казалось, что сотню лет
До меня проливали слёзы.
Собирался я в дальний путь
Вы сжимали мне крепко руку
Говорили:еще чуть-чуть
И я не вынесу эту разлуку.
3.
Отблистал ярким светом пожар,
Понимали:уходит осень.
Это все я другой не сказал,
Да она уже и не спросит.
Обомлела раскатами гладь,
Обещаю,мы встретимся снова
На прощание позвольте сказать:
До следующей осени.
В пол второго.