О, Иисус, живи во мне Ты

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Слова Жанна Волкова(Варламова)

О...Иисус...
Живи во мне Ты.
Сердце чистым замени.
Чтобы пути С Тобой сошлись бы.../
И никогда...не разошлись. / 2р.

Окружи Господь Собою.
Святым Духом одари.
Ты...Огнем в меня проникни. /
Мое сердце обнови. / 2 р.

Припев:

О...Огонь Святой...
Ты чистый.
Мощной силой Ты покрыл.
Говори,Иисус, чтобы были в Истине.../
Сердце и душа мои. /2р

Дух Святой...
Ты силы дал мне.
Жизнь в Тебе я вновь обрел.
Ты...Иисус...моя отрада. /
Я Духом Божьим обновлен. / 2 р.

Припев:

О, Огонь...Святой.
Ты чистый.
Сила, мощь мои.
Ты гори во мне, не меркни. /
Новой силой осени. / 2 р.
20.07.2018
Жанна Волкова