Какая ночь!..

Татьяна Маланьчева
КАКАЯ НОЧЬ!..

Давно луна в ночИ так не сияла,
Она сияньем тайный смысл несёт.
В её чертах - любовные начала...
Давно я не смотрела на неё.

Для ночи день почти недосягаем,
И дню луны всецело не понять...
Какая ночь!.. И тихо веет маем,
А мая нет и сердце не унять...

29.04.2018 г.

(Читается сверху вниз и снизу вверх)